サンフランシスコとナパバレーの旅 グルメ編
サンフランシスコの旅の楽しみの一つは食事とワイン♪
トリップアドヴァイザーでKeiko a Nob Hill というレストランが高得点を
獲得していたので、着いた日の夜はここに決めた。
前菜の前の一品 甘いけど大人の味
名前から予想できるように、シェフは日本人女性で経営者も日本人。
前菜の工夫がすばらしい。
素材を生かす才能に脱帽。
ふたを開けるとスモークと香りが!
ワインとのペアリングメニューがあり、すっかり酔っぱらってしまって、
肝心のメインなどの写真を撮るのをすっかり忘れていた。
急なリクエストにも関わらず、お祝いすることができた
NYのレストランよりも価格的にも良心的なので、是非行ってみてください。
おすすめです。
追記
2018年7月
日本で小さなオーガニック食品・雑貨専門店をネットではじめました。
アメリカのスーパー、ホールフーズやトレジョーの様な楽しく安全美味しくセンス良くが目標です。
応援よろしくお願いします。海外発送は別途お問い合わせください。
Naturange(ナチュランジュ) https://www.naturange.shop/